Афоризмы по воскресениям 161

Старое Перо
Когда финансы "поют романсы", ноты знать не обязательно.

Новое в истории - "прозрачные границы на замке".

Когда просишь взаймы сто, а дают двести - тут уж повод задуматься.

Самый безопасный в мире поцелуй - воздушный.

Нужны какие аргументы, когда вам "светят" алименты?