Вперёд! За народное счастье!

Валентина Пальчик -Фурсова
"Вперёд!  За  народное  счастье"!
Лозунг  звучит  всё  сильней.
И  жадно  с  разинутой  пастью,
Борьба,  жрёт  счастье  людей.

В  Борьбе,  "за  народное  счастье",
Сеем  вокруг  злость  свою,
Пожиная,  крах  и  безвластье,
Анархию  и  войну.

И  зачем  же  такое  "счастье"?!
Ты  Господи  нас  прости...
Ведь  Счастье,  Свет   Солнца,  в  ненастье,
Чтоб  детям,  в  любви  расти.