Завтра

Валерия Ченчиковская
И завтра будет то же,что вчера.
Мы будем ждать в "онлайне" вечера
Мы будем полыхать с тобой огнём
И верить в чудо,что потом найдём...
Найдём друг друга в этой суете,
Найдём и будем вместе насовсем .
Настанет завтра, что ж потом?
Скорей всего друг друга мы найдем.