Картинка зимы. Красноглазый

Галшим
К/ зиме опять сподобила кормушки,
Р/аз чашки маловато — будет две.
А/ чтобы места  всем хватало, лучше
С/начала с крышей, на неё же -  без.
Н/о год прошёл, а прилетают те же:
О/дин из голубей, совсем нахал,
Г/олубку, что его, подпустит прежде,
Л/етает рядом, птиц всех разогнал.
А/ на соседней крыше пара пар
З/а ним следят, скорей бы улетал.
Ы
Й