Перспектива общества потребления

Полковник Андрей Сапронов
Кушать, пить, совокупляться –
Жизни смысл для зомби-наций.
Мертвецы не долго будут жить –
Их потрудятся живые хоронить.

Развлекайтесь, веселитесь,
Хоть конем пере…женитесь,
Но не станете трудиться –
Скоро будущему сбыться.