Оценка Отлично

Последняя Пристань
Уроки все пройдены.
Оценка "отлично"
Закутавшись в шарф
Выпиваешь привычно:
Микстуры от боли,
От нервов, либидо...
А что еще делать,
Когда жизнь разбита?

Любить получается
Только себя.
Мечтать - ни о чем,
Дышать просто зря...

Не можешь простить,
Что похож на щенка,
Что воешь ночами,
Пытаясь забыть...
А ей наплевать,
Ей нравится жить!

В испуге проснешься:
Что я натворил?
А может,  я зря
Не простил, не забыл?
А может, не стоит
Вот так доживать?

Зато за курс "Love"
У тебя стоит "пять".