***

Виктор Саронский
Я радуюсь в Боге,сокрыта жизнь в Нем,
К небесным чертогам ведет Он мой челн.
Хоть волны свирепы и ветер шумит,
Руль в Божьих руках,знаю: кормчий не спит.

Припев:
Спокоен и я, когда вижу Его
Свой взор не могу отвести от Него.


А яростный ветер мне дышит в лицо,
Каскадами брызг застилает мой взор.
Чрез палубу вновь прокатила волна
И вспенившись быстро в пучину ушла.

Ты знаешь один, мой Господь,сколько бурь
Подводных камней или неба лазурь
Придется ещё на пути одолеть,
Чтоб в пристань войти и блаженство иметь.
15.12.2013