Эпиграмма-акростих

Вячеслав Урюпин
Жизнь Весёлой,Венеристой
обещает сын юриста.

Золотые Горы Ада
обещают ретрограды.

Голубь Мира Судьбоносный
мыслить нАчать всё с Фороса.

Абырвалг - Всех Истребить,
отобрать и поделить.

Сумасшествие в стране
И спасёт ли ЕБН7