Ты сможешь понять...

Катерина Семякина
Ты сможешь понять
Ты сможешь простить
Стою...как же мне стыдно
Раньше хотела любить
Раньше умела мечтать
Что же я так...обидно,
                обидно,обидно...
Звуки стихли...и тишина...
И ветра не стало
Теряла себя...искала себя...
В ночь убегала...зря
Прости,что сказала
Прости,я не знала,
Что ждёшь у дверей
Веришь глазам
Веришь слезам
Ну,как мне не быть твоей

 -16.05.2013г-