Догорела медленно свеча...

Клавдия Краснова
Умирала на столе свеча,
Догорала, оплавляясь,
Была спокойна и тиха,
Умирала, воском обливаясь,
Растворялась,глядя в небеса,
Молвила какие - то слова,
Не боясь ни жизни, ни греха
Догорела медленно свеча...