Диалог

Наталья Волкова 3
- О ностальгия! Снова в грустном тоне я
И рвусь душой в далёкие края...
Ведь каждой ночью снится мне Эстония -
Далёкая...  и близкая моя.

- Мой дорогой! Стремимся мы к гармонии
Насколько нам с тобой хватает сил...
Эстония ТВОЯ - МОЯ Эстония -
В любви такой нас Бог объединил.

Спасли друг друга мы от одиночества,
Надеюсь, горизонт для нас открыт:
Эстония - этап любви и творчества...
И там пожить нам ВМЕСТЕ предстоит!

12.01.2014.