МЕЛЬ

Бэл Роса
Затерялся я во мгле.
Где волна,где небеса?
Закрутило в пустоте.
Где Полярная звезда?

Тьмою жизни накрыло
И во мрак унесло!
Все мерзко,уныло!
Не так все пошло.

Я чертил смело путь
И счастье искал.
Я считал знаю суть
И в жуть я попал.

Я искал берег тихий-
Веру,Любовь!
А нашел я лишь лихо,
Муку и кровь!

Я мечтал о любимой-
Чтобы рядом была.
Нежной,ласковой,милой!
А итог-ПУСТОТА!

Я грезил семьей,
Детей полон дом.
А оставлен женой.
Мечта-лишь фантом!

И берег тишайший
Скрылся в дали.
А путь мой кратчайший
Застыл на...МЕЛИ.