Эпиграмма на Шумилова В. Л

Вячеслав Урюпин
Врачебный и партийный ветеран,
Пенсионер,к тому же,персональный.
Зануда,жмот и пьяница-тиран,
Участник многолетней вакханальи.

Теперь,на перестройку начихав,
Насытившись,он дремлет,как удав.
Для партии - товарищ импотентный,
Для медицины - кадр беспрецедентный.