мое счастье

Сакра Менто
мое счастье ходит в спущенных джинсах, которые велики на размер
мое счастье такое безграничное
но имеет предел
мое счастье не отпустит мою руку
и заставит биться за свободу
мое счастье выбросит колоду
и создаст свою
которую не покажет народу

мое счастье будет даже готовить мне завтрак
я за ним побегу так, будто мне жить пять минут осталось
я буду радоваться каждому вздоху
мне будет нравиться и то, что он по жизни, как пройдоха

он по ней пройдет, не спотыкаясь
он по ней пройдет, всегда валяясь на траве
сошедший со страниц любимой книги
не бритый
в мокрую погоду
одетый в майки с классными принтами
читая бродского на остановке
он пройдет к мечте
и не прервет свободу

мое счастье не замкнется в человеке
моему счастью необходима атмосфера

мы можем жить и быть лишними
мы можем снять сериал о запущенной жизни

и пусть только попробуют назвать нас нищими.