Ф. Сычков Деревенская карусель 1910 г

Людмила Ведерникова 2
Голь на выдумки хитра!
        Веселится детвора!
Новогодние забавы,
        Шутки разные с утра!
На каникулах ребятам
        Надо удаль деть куда-то!
Вечерком по колдовали,
        Карусель нарисовали.
Собирали всем селом,
        Заходили в каждый дом.
Колесо нашёл Алёша,
        У него Отец хороший!
Дал жердей,всё прикрепили,
        Карусель соорудили.
Кто-то крутит,кто-то едет,
        Улыбаются соседи!
На такой аттракцион-
        Дети собрались бегом!
Вот забава, Так забава!
        Удалась она на славу!