Оно

Михаил Васильков
Развалившись в наигранной позе,
Избалованный, словно кот,
Не глядит он на тех, кто возле,
А, прищурившись, смотрит вперёд.

И, закрыв от восторга очи,
Упиваясь величьем своим,
Он сказать что-то умное хочет,
Словно это водилось за ним.