Рубин

Татьяна Новик 17
Словно капелька крови
Темно-красный рубин
И среди самоцветов
Такой страстный один!

Настроение поднимет
Прогонит тоску.
Он к могуществу знает
Дорогу одну.

Смелым будешь, как Лев,
Мудрым, словно Змея.
И бесстрашность Орла-
Это все для тебя.

Чарам страсти, любви
Он откроет сердца.
А влюбленных ведет
До святого венца.

О, Рубин, ты избранник
Монархов, царей!
Поделись с нами всем,
Что имеешь, скорей!
06.03.2012