Здравствуй, морозное утро январское!

Ирина Кухтина Бушуева
Здравствуй, морозное утро январское!
Снегом твоим мы совсем не обласканы.
Вымыты каплями улицы сонные.
Впрочем, не холодно сердцу влюбленному.

Здравствуй, красивое зимнее утро!
Я знаю, столь доброе к нам почему ты:
Ведь души покинули вьюги-метели,
Своей теплотой всё в округе согрели.

(12.01.2014)