6049С-6069С

Владимир Асиновский
№6049С
        Смысл жизни
Полиция у Каца обыск проводила.
Своей сноровки не нарушила:
Среди того, что в той квартире было,
Ещё и смысл жизни обнаружила…

№6050С
          Твёрдая воля
О вреде алкоголя много книг я прочитал,
Решил я с этим делом завязать….
Я колебаться и раздумывать не стал,
И, как отрезал, бросил вмиг…читать!

№6067С
        Уважительность
На холодильнике магнитики висели,
Один из Воркуты, другой из Магадана.
Увидев, воры, всю посуду перемыли,
Пыль вытерли со шкафа и дивана!

№6068С
           Диалог
К хозяину работник прибежал:
- Хозяин, всё!
- Всё сделал?
- Нет, сломал…

№6069С
          Обида
Жена сказала мужу:
- Можешь, если хочешь,-
Застав супруга на соседке.
- А мне, - я не могу, бормочешь!
Меня спасает Васенька в беседке…