Все пройдет...

Сара Зельцер
Все пройдет, завянут туберозы
В Пастернака маленьком саду.
Как больной, очнувшись от наркоза,
Видит мир в рассеянном бреду,
Так и я то слепну, то немею.
И о чем тут можно говорить?
Ничего я больше не умею,
Как еще кого-нибудь любить.