Рана

Фалия Ахмадуллина
Каждый год восьмое марта
Выпала по жизни карта
В тот день  ушёл ты в мир иной,
Знать суждено мне быть одной


Луга с ромашками ты мне дарил.
"Ночь,луна , у твоих ног я ", говорил
Обещание своё не сдержал
Тому случиться господь не дал

Средь ночи, не извинившись,
Сорвался мигом, не простившись.
Сердце расколол мне пополам,
Не прильнуть уже к твоим губам.

"Сердцу не прикажешь"- кто сказал?
Ты как будто знал и приказал,
Чтоб преданна была тебе  в любви
Готова,чтоб была,лишь  позови

Явись во сне,
Рецепт дай мне,
Как с раной кровоточащею быть?
Зализать, забинтовать, как позабыть?

Опять восьмое марта
Передо мной та карта        Фото моего супруга.