Живите с Любовью!

Лихослав
         
Одна Любовь на Земле всесильна,
Всему порука.
И вот становится непосильно
Жить друг без друга.
И лишь желания полнят мысли.
И так резонно
Соединяет сердца и жизни
Марш Мендельсона.

Я пожелаю вам самую малость –
Жить задыхаясь:

Жить,  задыхаясь от прикосновений
Пальцев и взглядов,
От бесконечности тех мгновений,
Что дарят радость.
Переполняться любовью взаимной
И – не переполниться,
Быть – самым нежным
                и самой   милой.
Всё самое – помнится.
Всё самое – проникает в сознанье
И там поселяется.
Любимые – целое мирозданье.
В любимых – влюбляютя.

Мужчина влюбляться имеет привычку,
Так в том и выход!
Влюбляйся в каждую её ресничку
И в каждый выдох.
Влюбляйся в её поступки и мысли,
В доброе слово.
Влюбляйся втечение всей своей жизни
Снова и снова.

Вместе цветки в соцветьи сирени.
Вместе – надёжно.
Вместе достигнуть всех устремлений
Вовсе не сложно.
Вместе друг с другом и с теми кто рядом
Смело шагайте.
И о поддержке словом и взглядом
Не забывайте.

Я пожелаю вам самую малость –
Жить восхищаясь!

Жить ежедневно всем восхищаясь,
В целом и в части.
Жить без уныния, улыбаясь –
В этом и счастье.
Жить, восхищаясь солнцем и светом,
самими собою.
Морозной зимою и жарящим летом
Живите с Любовью!