Музыка старого Нового года... - триолет

Ирина Букреева
               Триолет


Музыка старого Нового года
Вновь предвкушеньем во мне ожила.
Льётся из сердца легка, беззаботна
Музыка старого Нового года.
Танец снежинок и дух хоровода,
Ель за окошком нарядно-бела...
Музыка старого Нового года
Вновь предвкушеньем во мне ожила.


Фото из Интернета.