Мою любовь зовёшь капканом...

Осенний Синдром
Мою любовь зовёшь капканом,
Петлёю - нежность, доброту - арканом.
Объятия мои тебя лишь давят,
А поцелуи - ядом кобры жалят.
И каждой ночью ты на мне, как на Горгоне.
И страсть твоя похожа на агонию
Лесного зверя, что в ловушке умирает.
Моя любовь..? Тебя не отпускает...