Трудно читать

Роберт Рубин
Трудно писать любовные письма,
Но еще труднее их рвать,
Как собаку, которая залезла,
За курами в дом, она ведь
Сука, куда ты залезла
В черное логово мое треугольного
Спектра,
Ну где видишь здесь
Сердце, его давно нет.

Трудно читать любовные письма,
Открывая их, ты чувствуешь боль,
Но боль, как известно --- дофаминвое
Счастье, может поэтому люблю тебя(это странное слово)вновь.


Трудно испытывать привязанность к человеку,
Чувство симпатии не столько глубоко,
Но все же его хватит, чтобы облететь Солнце
Тысячу слов еще написать, сколько еще нужно писем
Чтобы мне перестать скучать?