Бог бережет нас. От стрессов и нервотрепок

Злата Литвинова
Бог бережет нас. От стрессов и нервотрепок.
Душу и сердце хранит от чужих отмычек.
Он предлагает десятки дорог и тропок,
Только не те, что желанны и нам привычны.
Бог бережет нас. Порою почти насильно.
Мы же, как дети, нам все бы на вкус, на ощупь.
Даже срезает в зачатке мечты и крылья..
Если они наши души в огне полощут..
Он помогает дойти, пересилить, выжить..
Или смириться с тем, что бежим по кругу..
А заодно и себя из кого-то выжечь..
Бог бережет нас. И, видимо, друг от друга.