Вот это лошадь!

Елена Толоконникова 2
Как-то села я на лошадь,
А кобыла понесла.
Я в седле не удержалась,
Лучше б села на осла!
Как за вожжи зацепилась,
Вспоминаю я досель.
Подоспел администратор.
Отключилась карусель.