Настройте физику любви

Виктор Грачёв 2
Элементарно, если люди
разобщены, кругом бардак,
то одиночество их губит.
А происходит это так:

Мы есть волна! (то аксиома,
об этом нечего трындеть)
Так человек один и дома
подобен крУгу на воде.

Затухнет он в воде болотной,
волна угаснет, тишь и гладь.
Подумай, может вспомнит кто то?
Ни кто не будет вспоминать!

Тут ситуация в два балла.
Волна, чтоб дальше и сильней,
должна идти ни как попало,
воды чистейшей надо ей.

Там есть круги в противофазе,
пересекаясь невпопад,
и твой и свой круги загасят.
И вновь плачевный результат.

Но, когда волны обе, разом
соприкасаясь, совпадут,
тогда поддержит фаза  фазу,
и волны вместе побегут.

К гармонии стремитесь люди!
А лучше всё же в резонанс!
- Волна усиливаться будет,
и без труда продолжит нас!

Всё происходит, как по нотам.
Но без настройки на любовь,
угаснем быстро, как болото,
и не останется следов!