Печаль

Лени Фич
Ты меня сегодня потеряй навсегда.
Я сегодня уйду ни с чем в никуда.
Просто тихо слезинку смахни
И с печалью меня от себя отпусти,
Разожми в руке зажатый песок…
И поверь – ты всегда одинок.
Нам с тобой иногда по пути,
Ну, а дальше тебе одиноко идти.

Я сегодня уйду в никуда,
Сложно знать, что за гранью у Мира...
Сложно верить, что это вода,
А не слезы...Печаль... нету силы...
Нет сильней в мире боли чем та,
Что печаль от разрыва сознанья
На двоих.. Был мирок и нету мирка.
Эхом слышно лишь в чувствах признанья..
2013