Интерес

Лени Фич
Как же это интересно – быть.
Как же это интересно – знать.
В океане неизведанного плыть
И к неведомому берегу  пристать.
В гору без тропинки там пойти
С крыльями-мечтою за спиной
Встретить бога, явь ли на пути,
Чтобы насладиться… Истиной.
2013