Мне хорошо

Ирина Лес
Любовь - это божественный, хмельной напиток.
Души сосуд переполняя через край
Нас незаметно переносит в чудный Рай,
Пролившись сладостным бальзамом после пыток:

То боль разлук, то ядовитые сомненья,
То недосказанность простых, банальных фраз.
Мы, милый, были у " черты " с тобой не раз,
И сколько ж надо было нам иметь терпенья.

Поверить не могу, что мы с тобою рядом.
В твоих глазах-озёрах можно утонуть.
Родной! Нас ждёт счастливой жизни долгий путь.
Я просто таю под твоим влюблённым взглядом.

Кружит мне голову губ лёгкое касанье.
От сильных, нежных рук - волной по телу дрожь.
Ты кружева из сладких слов волшебных вьёшь.
И тихий выдох - Да! Моё в ответ признанье...
               ***
Свидетельница ночь нам дарит звёзд букеты,
Лукаво с неба улыбается луна,
Уносит души наши нежности волна,
И сердце сердцу открывает все секреты...