биатлон любовь моя

Наталья Лесняк
3има наступила и снова,
 Открылся сезон биатлона.
 Опять замелькали этапы
 Был первый и вот уже пятый.
 Всё те же знакомые страны,
 Все с теми же городами.
 Поклюка, Иркутск, Обрхоф-
 Спотсмен к биатлону готов
 На лыжах бегут и стреляеют,
 То в цель попадают, то мажут,
 Штрафные круги нарезают.
 И чем биатлон интересный
 Был первый-промазал- последний.

А скоро олимпиада
 Вот там бы суметь так как надо.
 Малешко, устюгов, Шипулин,
 Свистели чтоб русские пули
 И главно чтоб в цель попадали.
 Мишени чтоб все закрывали.
 И златом блестели медади
 И что нам Фуркад и Бьёрн Дален.
 И женщинам я пожелаю,
 Чтоб лыжи катиди, стрелялось.
 Вилухина, Старых, Слепцова
 Должны показать как готовы
 И выиграть много медалей!.
 -Мы сила и пусть это знают.
 И что побеждать мы умеем
 Противники пусть попотеют.
 Эстафеты, пасьюты, мас-старты,
 А мы вас поддержмм фанаты.