Я не люблю разглаженных морщин

Александр Лихой
Я не люблю разглаженных морщин
Милее их природная обычность.
Не уважаю я окрашенных седин,
Втройне мужских и пластики приличность.

Нет, пластика, конечно же, важна,
Исправить чтоб тяжёлые пороки,
А глубина морщин, по-моему, должна
Цениться, словно опыта уроки.

Смотрю на лица часто я с тоской.
Какой же с ними грех та пластика свершила!
Сокрыла всё: и сердца перебой,
И мудрости печати их навек лишила.

С улыбкою смотрю на всех таких,
Как на ристайлингом прикрытую "девятку",
Ведь, даже тюнингом  на фэйсе Купидон
Не сможет скрыть несвежести присядку.