Приезжай

Петр Ушин
Если станет тебе одиноко,
И тревожно и больно вдвойне,
Приезжай даже ночью глубокой,
Поворкуем с тобой в тишине,

Для тебя в моем сердце все двери,
Уж распахнуты настежь давно,
Разве мог я подумать, поверить,
Что так долго любить суждено.

Если станет тебе одиноко,
И тревожно и тягостно вдруг,
Приезжай даже ночью глубокой,
Ждет, любимый тобой ,верный друг!