Моей любви

Абдурахманова Юлия
Красавица моя
Заштопанная,
Страдалица моя
Растоптанная!

Как злыми псами - зверь,
Затравленная,
И у чужих дверей
Оставленная!

Верну тебя домой,
Заплаканную;
Верну тебе покой,
Дни благостные.

Заманчивым устам, -
Речь вкрадчивая, -
Я больше не отдам,
Растрачивая,

А только одному, -
Всю, истинную! -
Сыночку своему
Единственному.

     12.01.2014