Единым существом

Лени Фич
Лучше было тебя не встречать,
проще жить и спокойнее спать.
Только угодно судьбе,
чтобы ты знал обо мне.
 Знал, что люблю…
 Знал, что хочу...
Знал океан ослепительных слов,
что захлеснул и обоих унес
в мир самых красочных снов,
в мир самых сладосных грез,
 там где мы будем одним тем существом
                .....единым.
2012