Стихи - иголки в голове

Лени Фич
Стихи - иголки в голове,
мешают есть, мешают спать,
Мешают циферки считать.

Зато ты будешь их читать,
Зато ты будешь вспоминать
Меня,
      мои слова и
                взгляд,
      что бросила тебе:
Вернусь!
               Ты помни обо мне!

2012