Искра любви

Лени Фич
Подари мне себя, подари,
Ну хоть раз на меня погляди
Взглядом тем, как любит душа,
Что глядит на меня не дыша.

В эту бездну сейчас окунусь,
И к тебе любимый вернусь,
Пролетев по Вселенной любви,
Ее искру тебе принести.

2012