Попутчик

Лени Фич
Глаза как два бездонные колодца,
Как омут темный под водой.
От страха сердце сильно бьется,
Обманет, бросит, он не твой,
Он не судьба. Попутчик он.
Лукавый случай.
Оставь его и прочь беги домой.
Зато как сладок поцелуй тягучий,
Что лучше так, чем быть одной.

2012