Любимому

Лени Фич
Шорох листвы под ногами,
Ломоносовский парк.
Мой любимый мы знали,
Что будет по жизни так?
Будет, что полюбили
Души серебряных глаз.
Годы совместно прожили
Дети и внуки у нас.
Осень. Опять потемнело
В нашем парке - лесу,
Вот и листва полетела,
Кружит на глади в пруду.
Словно слова по цепочке
Держат друг друга. И раз.
Вот и сложилась строчка
Чувства несказанных фраз.

7 января 2013