Но мне все равно

Румата Талентосо Де Доадор
Играешь со мной, пытаясь зацепить
То манишь за собой, а то толкаешь в спину
Но правила игры твоей мне трудно оценить
Как и твоей души загадочной мотивы
Ты жертвуя фигурами все рвешься к королю
Пытаешься меня на веки привязать
И вытащить насильно "Я тебя люблю!"
Но для меня наверно это будет мат..
Твою хитрую игру не постиг
Наверное сошел с ума бы я давно
Распутывая сеть твоих интриг
Но мне все равно..