Про смысл

Лени Фич
И слезы душат, сердце рвется,
Душа вся в клочья на виду,
Как слово в сердце отзовется?
Как жить?
           Что делать ?
                Не могу
Сказать, что будет дале.
             Куда идем ?
                зачем искать?
Про смысл жизни все писали
И вроде нечего сказать.

Сказать, что жизнь совсем не сказка.
Любовь не вздохи под луной,
Что терни к звездам не подсказка
Для мечущей душе живой
Слова бессильны.
              Чувства ясны.
Слова пусты,
              а жизнь ярка.

Добавь в палитру лучше краски
От неба солнечного дня.

2012