Песенка счастья

Лени Фич
Обними,
                не отпусти
К сердцу крепенько прижми.
Буду я тихонечко
                Стоять,
Счастья песенку мурлыкать, сочинять.
Про глаза красивые твои,
Про души серебряной лучи,
И про руки крылья за спиной…
                Полетели ?
Ты со мной?

2012