Мои рыбки золотые...

Лени Фич
Мои рыбки золотые приплыли,
Мои чувства расписные зацвели,
Мои фразы закружили хоровод,
Мои взгляды тормозили часов ход.
Мое время потекло к тебе назад,
Обернулся и сказал мне: «Вам я рад».
Зазвенели струны гусли у души
И сказала: «Будь со мной не уходи».
Побежали дни недели круглый год,
За метелями капель круговорот,
Только время будет вечность у меня,
Потому что ты сказал - Люблю тебя!

2013