Любовь

Лени Фич
Мне так легко дышится
И красиво пишется,
Каждый раз после встреч с тобой.

Я хочу с тобой летать,
В душе всей душой дышать,
Целый мир творить... он твой!

Нежно-нежно обнимать,
Долго-долго целовать…
Как же мне остаться собой?

2014