Временами быть

Лени Фич
Временами стыть,
Временами плыть…
Временами быть,
Временами всё забыть,

Временами вспомнить,
Временами помнить…
Губ твоих кофейный вкус
Слез моих хрустальный звук
Сердца стук и ком в груди.
И прощальное прости
И мольбу не уходи,
Что застряла на пути
Временами пронеси
И другому подари
Солнца яркого восход,
Дум прекрасных хоровод
И волшебное «Люблю»,
Нежно шепчешь ты ко сну.
Слов не надо, он поймет,
Руку в руку, и пойдет
Дней счастливых череда
В не откуда, в не куда.
Временами стыть,
Временами плыть,
Только вместе
      никогда не быть?

Временами вить,
              Временам явить...
Порознь? –
Вместе
                Мир творить…

2012