Бабушка для внучки варежки вязала

Пушкинд-Оглы
Бабушка для внучки варежки вязала,
Что-то из Black Sabbath тихо напевала

Внученька бухала пиво на диване,
Слушала Limp Bizkit, Вейтса и Нирвану

Бабушка вздыхала, мучилась бедняжка
- Внученька, потише, мне чевой-то тяжко

Возмутилась внучка: -А кому не тяжко?
Не ломай мне песню, старая какашка !