Ты любовь иль наважденье

Лени Фич
Ты любовь иль наваждение,
Маслинки солнечной кусок,
Мой ноябрьский дружок.

Снег кружиться вместе с нами
В танце страсти неземной
Я смотрюсь в глаза …и дали
Проплавают предо мной.

Океан.. просторы, парус,
Берег, пальмы..
                Ты нагой.
Ключ от неба, вздохи…
                Янус.
Взмах рукой и…
                Сон долой.


2012