Средь листочков. На Царегородцеву

Агния Бартова
Средь листочков

Царегородцева Елена Арнольдовна

Средь листочков и цветов, 
Лакомство для мотыльков.
Вкусные в цветах тычинки,
В них, полезные начинки!

От нектара – сладок сон,
На ветвях и кров, и дом.
Разбросало краски лето,
В море солнечного света!
 
        12.01.14г


Пародия.

Человек хорош иль плох -
лакомство для комаров!
В нем полезные начинки:
сладкие и есть с горчинкой.

Царегородцева- поэт?
Это чей-то лишь обед!