В память...

Ирина Сола
...Сердце болит слезами,
В душе тишина...
Память  всем несчастным,
И пухом земля.

Цветами скорби устлан
Вновь мирный курган.
Смерти под бой курантов
полный вперед был дан...

31 декабря 2013